Image du chef Mode sombre

Cupcakes à la pêche

Image de la recette

Ingrédients :

Pour le crumble :

Instructions :

  1. Préchauffe le four à 180°C (chaleur tournante).
  2. Mélange la farine, la levure et le sucre dans un bol.
  3. Dans un autre bol, bats les œufs avec le beurre fondu, le lait et l’extrait de vanille.
  4. Incorpore les ingrédients secs dans le mélange humide, puis ajoute les dés de pêche.
  5. Répartis la pâte dans des moules à cupcakes.
  6. Dans un bol, mélange les noisettes concassées, la farine et le sucre roux.
  7. Ajoute le beurre froid et travaille-le avec les doigts jusqu’à obtenir une consistance sablonneuse.
  8. Parseme ce crumble sur chaque cupcake.
  9. Enfourne les cupcakes pour environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et qu’un cure-dent en ressorte propre.
  10. Laisse les cupcakes refroidir sur une grille avant de les déguster.